当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文
 
我院黄立平等教师获得学校教师节表彰
2019-09-13 13:25 院办公室 

 

910日,是一年一度的教师节,学校举行了隆重的表彰大会,校党委书记李劲松、校长严余松及全体副书记,副校长出席会议并颁奖,我院班子成员率60余名师生参加了大会

 

严余松校长宣读了教师节表彰文件。对获得表彰个人与集体表示祝贺,也勉励其继续努力。

黄立平教授获得“师德标兵”表彰,彭志红、曾一江老师获得“优秀教师”表彰,孙大明、周波老师获得“优秀青年教师”表彰,吕国皎、潘雪、王治钒老师获得“科研工作先进个人”表彰;吴睿、蒲涛老师获得“优秀教育工作者”表彰,电工电子教研室获得“优秀基层教学集体”表彰。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我院黄立平教授作为教师代表在会上发言,他讲到教师工作是一项极其严肃的工作,对学生具有深远的影响,这就要求教师不仅要有全面的学科、专业、科研体系,还要不断地自省、自我分析和提升,只有先严格要求自己才能培养出健康、积极向上的青年一代。

 

图片出自“成工要闻”

(撰稿:杨明中 吕晶晶  审稿:叶菊珍 肖尚辉

 

 

上一条:电子工程学院(微电子学院)党总支召开“不忘初心,牢记使命”主题教育活动动员大会
下一条:电子工程学院(微电子学院)召开学生干部大会
关闭窗口

 

 
Copyright2003-2016  成都工业学院电子工程学院
地址::成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)