当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文
 
电子工程学院召开2020届毕业生就业再动员大会
2019-12-25 21:05 电子工程学院 

2019年12月23日下午17:00,电子工程学院在讲演厅召开2020届毕业生就业再动员大会。党总支书记叶菊珍、副书记邓颜蕙、学生办主任蒲涛、就业干事、毕业班辅导员以及全院未就业毕业生参加了会议。大会由蒲涛老师主持。

大会伊始,邓颜蕙副书记结合近期来我校进行专场招聘、双选会、网络招聘单位的情况,分析了2020届毕业生面临的就业形势,通报了学院毕业生就业意向调查情况和学院采取的就业措施,要求同学们正确研判就业形势,及时调整就业方向,有的放矢,抓住就业黄金期,积极就业。

叶菊珍书记重点分析了当前同学们的就业心态,如好高骛远,消极等待;不自信,自暴自弃;盲从,抱着简历盲目“撞大运”等。希望同学们:一要认清就业形势,积极主动就业;二要树立务实的就业目标,放平就业心态。要对自己有正确的认识,确定比较明确的目标,树立先就业后择业的观念;三要调动一切资源,拓宽就业渠道,实现早就业、高质量就业。

(撰稿人:刘炳甫;审稿人:邓颜蕙,叶菊珍)

上一条:电子工程学院孙大明老师获批国家公派出国访问学者留学资格
下一条:电子工程学院召开《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》专题学习会
关闭窗口

 

 
Copyright2003-2016  成都工业学院电子工程学院
地址::成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)