当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文
 
电子工程学院孙大明老师获批国家公派出国访问学者留学资格
2019-12-26 08:45 院办公室 

2019年12月12日,国家留学基金管理委员会(CSC)公布录取结果,电子工程学院孙大明博士入围2019年西部项目-地方创新子项目访问学者项目名单,享受国家公派出国留学全额资助,将赴日本山口大学开展为期一年的访问学者学习。

“西部项目”地方创新子项目宗旨是进一步培养地方急需的复合型、创新型人才,更好地发挥西部项目人才培养和教育服务的作用。我校今年首次获得“西部项目-地方创新子项目”的申报资格,电子工程学院对此十分重视,积极鼓励和谋划老师参加申报,学院有多位老师提出了申请,经过学院教授委员会和党政联席会议认真遴选推荐、学校严格审核、国家留学基金管理委员会专家评审等一系列程序,孙大明博士获批国家公派出国访问学者留学资格。

 

(撰稿:张莉焕;审稿:黄立平、肖尚辉)

上一条:电子工程学院组织开展第十一期积木课堂:博士论坛讲座——学科融合下的锂电池和电池管理系统
下一条:电子工程学院召开2020届毕业生就业再动员大会
关闭窗口

 

 
Copyright2003-2016  成都工业学院电子工程学院
地址::成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)