当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文
 
电子工程学院学生第四支部组织开展入党积极分子学习交流会
2020-01-03 15:22 电子工程学院 

为了提高2019级学生对党的认识,明确学习党的历史、政策方针等的要求和途径,帮助学生了解发展入党程序,电子工程学院学生第四支部于1月2日13:00在011教室开展了学生入党积极分子学习交流会。会议由学生第四支部书记郑志林老师主持,2019级全体学生入党积极分子参加。

会上,郑志林老师开门见山,向全体同学提出三问:即为什么加入中国共产党?中国共产党是一个什么样的组织?怎样才能加入中国共产党?要求同学们借寒假之机,认真思考、阅读文献和向身边的党员交流,在下学期开学时作出回答。随后,郑志林老师讲到,希望大家通过三问的思考,深入了解我们的党组织,明白自己入党的初心,为今后担当历史使命做好充分的思想准备。

紧接着,郑志林老师从纪律、学习、觉悟、责任担当和正气五个方面,向大家讲述了如何由一名入党积极分子向一名党员转变,与大家交流如何让自己在同学中成为标杆和榜样。

通过本次学习交流,同学们对申请入党要求有了更加全面的了解,明确了学习党的历史和方针政策的方法,对中国共产党和党员身份也有了更深刻的认识。

(撰稿人:刘珂妍、杨蛟珺;审稿人:邓颜蕙、郑志林)

上一条:电子学院《大学物理》课程获得四川省教育厅2019年高等学校省级“课程思政”示范课程认定
下一条:电子工程学院党总支开展支部书记培训会
关闭窗口

 

 
Copyright2003-2016  成都工业学院电子工程学院
地址::成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)