当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文
 
电子工程学院开展期末学生寝室安全卫生检查工作
2020-01-07 16:20 电子工程学院 

为加强学院学生安全管理,提高学生安全防范意识,2020年1月7日中午,电子工程学院党总支书记叶菊珍、党总支副书记邓颜蕙分别带领学院辅导员教师深入学生寝室检查走访,重点检查和提醒学生注意期末寝室安全及卫生事宜。

走访中,叶书记和邓书记和老师们分别与同学们进行了亲切交谈,提醒同学们寒假离校前一定要认真检查宿舍内的用电安全,做好宿舍内务整理工作,保管好贵重物品离开关好门窗。同时,还详细询问了解同学们的期末考试、寒假返乡购票及日常学习和生活情况,提醒大家寒假期间要时刻提高安全防范意识,度过愉快、平安的寒假。

同时,强调暂时留校同学遵守学校管理,与留校负责人、辅导员、家长保持联系,叮嘱同学们要科学地制定假期计划安排,合理利用时间参与社会实践、自我学习提高。

电子工程学院一直高度重视加强学生安全管理,尤其在寝室安全管理工作方面不断提高学生自我教育、自我管理和自我监督意识,充分发挥学生党员、学生干部作用,电子工程学院将按照学院学生安全管理办法,落实安全责任制度,进一步提高学生安全意识,为营造安全、文明、和谐、有序的学生学习生活环境而努力。

(撰稿:陈博;审稿:邓颜蕙)

上一条:成都市电子行业协会、成都市电子学会来校进行工作交流
下一条:电子学院《大学物理》课程获得四川省教育厅2019年高等学校省级“课程思政”示范课程认定
关闭窗口

 

 
Copyright2003-2016  成都工业学院电子工程学院
地址::成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)